Мобильный глинтвейн бар

Выездной глинтвейн бар на любое мероприятие

Глинтве́йн (от немецк. Glühwein означает раскалённое вино) — это напиток из вина, который употребляется в горячем виде. Чаще всего, глинтвейн пьют в странах Европы. А вот в Скандинавии его принято употреблять в Рождество и другие зимние праздники, проводимые на улицах.

 

Происхождение согревающего напитка

Корни производства напитка уходят в далекое прошлое и глубокую древность. Это случилось в те времена, когда люди начали добавлять в винный напиток различные травы и специи. Этим они пытались сохранить аромат вина и подчеркнуть его «благородность».

В большинстве кулинарных книг, изданных более 2000 лет назад, есть полное описание состава вина, в которое добавляли следующие специи: тмин, кориандр, гвоздика, корица и даже лавровые листья.

Но, так как в те времена цена специй была довольно дорогой, то их покупали лишь состоятельные жители Рима.

В книге Р. Мэя, которую издали в 16 веке, есть следующий рецепт: красное сухое вино нужно смешать с 85 гр. корицы, 28 гр. шелухи мускатного орех, добавить 60 гр. имбиря, 396 гр. гвоздики, 20 горошинами черного перца, а также два стакана жирных сливок и 85 гр. сахара. Со временем рецепт модернизировали, но он так и остается классическим составом.

В книгах рецептов 16 века есть огромное количество советов «Как приготовить глинтвейн?», в которые входили кларета и бордо, состоящие из корицы, меда, галингала и кардамона.

Трава галингал отличается невероятно бодрящими и освежающими свойствами.

 

МОБИЛЬНЫЙ ГЛИНТВЕЙН-БАР

Выездной глинтвейн бар – это идеальное дополнение к мероприятию, которое лучше всего проводить на улице. Ведь подчеркнутый вкус напитка можно ощутить лишь в прохладную погоду.

Ни одна вечерняя прогулка не обходится без глинтвейна, особенно ночью!

Используя выездной глинтвейн бар можно создать идеальную вечеринку с волшебными впечатлениями и незабываемыми эмоциями!

Отличной закуской к глинтвейну будут: мандарины, сдобные изделия и пряности. Наряды гостей и бармены могут соответствовать тематике вашего мероприятия.

Для заказа глинтвейн бара в пределах г. Москвы позвоните по телефону +7 (926) 755-56-29.

 

ЦЕНЫ НА ГЛИНТВЕЙН-БАР С АЛКОГОЛЬНЫМИ НАПИТКАМИ:

50 порций – 35.000

100 порций – 45.000

Цены на безалкогольный глинтвейн бар :

50 порций – 30.000

100 порций – 40.000

 

В услугу включено: 

  • Все ингредиенты для приготовления напитков
  • Пряники, баранки, мандарины
  • Посуда (картонные стаканчики в стилистике вашего праздника)
  • Украшения
  • Мобильная барная стойка на ваш выбор
  • Нагревающие бойлеры объемом до 15л, для более быстрого обслуживания гостей.
  • Работа барменов