Мобильный пунш бар

Выездной пунш бар на любое мероприятие

Родиной горячительного напитка является Индия, где его было принято называть «paantsch». Он состоял из следующих ингредиентов: сахар, лимонный сок, минеральная вода, чай и ром.

В самом начале 1700 годов, напиток был завезён на Английскую землю благодаря мореплавателям компании «Ост-Инд». А со временем он стал популярен во всей Европе.

Его изготавливали из вин и бренди, ведь ром популяризировался намного позднее – в конце 1780 годов.

Согласно документам Британии, наименование «пунш» зарегистрировали в  в 1632 году.

Некоторое время спустя, рецепты приготовления напитка разнообразились, но общим ингредиентом так и остался фруктовый сок. Иногда, пунш подается холодным и может готовиться без алкоголя на основе нескольких видов сока и ягод.

В современное время, под словом «punch» понимают несколько десятков фруктовых напитков, схожих по составу. А некоторые из них очень сильно отличаются от стандартного рецепта пунша.

К примеру: его можно подавать в охлаждённом виде, в его составе могут быть чай, мед и кусочки фруктов, а вместо рома добавляется бурбон или коньяк.

Для вечеринок школьников или любителей безалкогольных напитков пунш готовят из нескольких фруктовых напитков, ягод и фруктов.

 

ВЫЕЗДНОЙ ПУНШ-БАР (250 МЛ. ПОРЦИЯ)

ЦЕНЫ НА ПУНШ-БАР :

50 порций – 30.000

100 порций – 45.000

В услугу включено: 

  • Все ингредиенты для приготовления напитков
  • Посуда (стекло, либо картонные стаканчики в стилистике вашего праздника)
  • Украшения
  • Мобильная барная стойка на ваш выбор
  • Стеклянные или никелированные боллы
  • Работа барменов