Мобильный молекулярный бар

Выездной молекулярный бар на любое мероприятие

Этот бар сочетает в себе необычное исполнение и приготовление всех видов коктейлей.

Химическое слово «молекулярный» кажется неизвестным и удивительным, а порой оно вызывает ошибочные ассоциации. Если начать разбор появления термина и его направления в баре, начнем с истоков – молекулярной кухни.

Во время готовки, каждый ингредиент подвергается химическим действиям: коагуляция, тепловая обработка и т.д.

А молекулярная гастрономия отличается тем, что она воспринимается в виде совокупности химических и физических свойств, которые можно изменять и дополнять. Именно так были созданы необычные блюда – апельсиновые спагетти, кофейное мясо, бальзамическая икра, пена из укропа. И так далее, но мы продолжим по порядку.

Впервые, понятие «молекулярная кухня» получила популярность по всему миру в 2005 году. Но, в 2005 году трое известных гуру молекулярной гастрономии (Блюменталь, Келлер, Адриа) напечатали материал «Новая кухня» где полностью отказались от понятия «молекулярная».

Они высказали свое мнение: «Мы применяем совершенные новинки: центрифугу, жидкий азот, ферменты и заменители сахара. Но мы хотим создавать самые идеальные блюда, а понятие „молекулярная кухня“ ни о чем не говорит».

В процессе молекулярного приготовления пищи, гуру гастрономии используют физические и химические механизмы, за счет которых происходит преобразование ингредиентов.

Как говорится в одной книге: «для приготовления продукта наиболее важным фактором является температура тепловой обработки».

 

Мобильный молекулярный бар

Выездной молекулярный бар нужен для тех гостей, кто устал от обычных баров и коктейлей и хочет получить совершенное удовольствие от нового исполнения.

Молекулярный бар идеально подойдет для вечеринок, исполненных в инновационной тематике и технологических презентаций.

А профессиональное исполнение, приготовление и фееричная подача произведет настоящий фурор и сохранит лучшие эмоции!

 

Стоит ли заказать выездной молекулярный бар?

 Мобильный молекулярный бар – это искусство, объединенное с наукой, ноу-хау и авторской подачей от лучших барменов компании «RDM»!

 

Цена молекулярного бара: 

50 порций – 30.000

100 порций 50.000

Свыше 500 коктейлей — цена за коктейль 250 руб. 

В услугу включено: 

  • Атрибутика и реквизит для молекулярной лаборатории
  • Все ингредиенты для приготовления коктейлей, включая алкоголь, сиропы, фрукты и ягоды
  • Стекло (бокалы)
  • Лед в термоконтейнерах
  • Мобильная барная стойка на ваш выбор
  • 4-5 разных коктейлей в ассортименте на выбор заказчика
  • Работа барменов