Кейтеринг – это ресторанное обслуживание, которое осуществляется на выезде. Блюда готовятся заранее, а сервировка и обслуживание проводится на месте. Для выбора лучшего кейтеринга в Москве, вам следует узнать суть и особенности данной услуги.

 

Виды кейтеринга

 

Аренда кейтеринга в России – это новая услуга, которая появилась совсем не давно, но уже успела получить заслуженную популярность. Вот главные варианты сервиса:

  • Выездной банкет – это возможность заказать выездное обслуживание недорого, сэкономить приличную сумму и получить отличный вариант замены обычного отдыха в ресторане. Состоит из доставки блюда, обслуживания гостей и уборку площадки мероприятия. Выездной банкет часто заказывают на дни рождения, свадьбу, бизнес мероприятия, которые могут проходить в любом месте Москвы. Ассортимент меню включает: салаты, шашлык, легкие и крепкие алкогольные напитки и др. Компании сдают в аренду стулья, столы, тенты, шатры, барбекю или мангалы
  • Коктейль или фуршет с сервировкой стола. Ассортимент меню может состоять как из снэков, так и полноценных блюд из ресторана, включая алкогольные напитки. Большинство этих праздников проводится в помещении – банкетных залах. Данная услуга заказывается для встреч с одноклассниками, выпускных вечеров, дня рождения и корпоративов.

Некоторые организации предлагают и дополнительные услуги:

фейерверки, приглашение певцов, тамады или ведущего. Программа

развлекательного мероприятия зависит от тематики мероприятия:

конкурсы, танцы, караоке или совместные игры. В профиле нашей

фирмы вы найдете перечень услуг, адрес и телефон.

 

Цена на кейтеринг в г. Москва

 

Стоимость базового банкетного обслуживания –  от 5000 р. Окончательная цена выездного обслуживания зависит от следующих факторов:

  • Меню. Стоимость закусок из овощей и мяса – недорогая, а алкогольные напитки или специальные деликатесы стоят дороже.
  • Количество гостей. Расчет стоимости идет за 1 человека. Это значит, что большее количество гостей будет стоить дороже.
  • Некоторые компании, при заказе банкета на 50 и более человек предоставляют хорошие скидки.
  • Особенности работы. Уборка территории, вид предоставляемой посуды, заказ такси – все эти нюансы сформируют окончательную цену.

Кейтеринг на праздник в Москве лучше заказывать за 7 дней, так вы сможете согласовать свои пожелания к меню и организации мероприятия.

Так как в праздничные дни (перед Новым годом, 8 марта, в конце мая)  фирмы поднимают цены, вы можете сэкономить за счет скидок, размещенных в разделе «Акции».

До начала выбора компании для заказа кейтеринга – ознакомьтесь со всеми отзывами и особенностями работы. Ведь клиенты, которые обратились в фирму до вас – оставили честные отзывы о вкусе блюда, оформлении и работе персонала.